发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
加密货币市场总价值降至2000亿美元 较高点跌去70%

加密货币市场总价值降至2000亿美元 较高点跌去70%

【TechWeb】8月15日消&#246 […]

【TechWeb】8月15日消息,据国外媒体报道,加密货币市场总价值已降至2000亿美元,创2018年新低。

加密货币市值排行

加密货币市值排行

加密货币行业网站CoinMarketCap显示,对数字货币的全面抛售导致整个市场的价值今年来首次降至约2000亿美元,较高点跌去约70%。今年1月份,加密货币市场总价值位于8140亿美元这一峰值水平。

比特币等规模最大的加密货币引领整个市场下行。比特币最近下跌约5%,一度跌至6000美元下方。比特币自去年12月在2万美元附近见顶后已累计下跌近70%。

有分析师认为,加密货币市场的下跌很可能是目前美元走强的副作用,美元破坏了与其相关的一切。

如图所示,比特币市值目前在1000亿美元左右,在加密货币市场排第一,Ethereum市值约286亿美元,XRP市值约113亿美元,比特币现金市值约89亿美元,EOS市值约43亿美元,Stellar市值约41亿美元。

 

免责声明:TechWeb.com.cn 是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注