发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
任天堂已卖出7.27亿台游戏机:3DS最畅销

任天堂已卖出7.27亿台游戏机:3DS最畅销

任天堂旗下游&#25103 […]

任天堂旗下游戏机众多,这位电子游戏业巨头是现在电子游戏产业的开创者。曾开发了超级马里奥和精灵宝可梦,成为史上最热销的游戏系列,而塞尔达传说系列也是全球媒体综合评价最高的。

据外媒GamesIndustry报道,任天堂近日公布了有史以来各游戏机的销量情况:自1983年以来,任天堂已经卖出超过7.27亿台游戏机,其中包括超过3亿台家用主机以及4.27亿台掌机。

在这些游戏机中,DS是任天堂卖的最多的机型(1.54亿台),Wii U是销量最低的(1356万台)

以下为任天堂刚机型销量情况:

主机销量排名:Wii(1.01亿台)、SNES(4910万台)、任天堂64(3293万台)、GameCube(2774万台)、Switch(1967万台)、Wii U(1356万台)。

掌机销量排名:DS(1.54亿台)、GB/包含GB彩色版(1.20亿台)、GBA(8151万台)、3DS(7289万台)。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注