发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
特斯拉大股东富达基金二季度大举减持20%

特斯拉大股东富达基金二季度大举减持20%

新浪科技讯 北&#2014 […]

新浪科技讯 北京时间8月14日早间消息,特斯拉大股东、美国公募基金巨头富达投资第二季度减持特斯拉股份21%。特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)近期宣布了将公司私有化的计划。

根据周五提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件,富达第二季度出售了300万股特斯拉股份,截至6月30日仍持有不到1120万股股份。减持幅度为1/5。

根据汤森路透的数据,富达仍是特斯拉的十大股东之一,持股价值约为40亿美元。富达和特斯拉的发言人没有对此置评。

目前尚不清楚,富达为何大举减持特斯拉股份,也不清楚该公司是否支持特斯拉的私有化。

第二季度,富达的基金经理披露,新买入近3000万美元的特斯拉可转债。未来在特定条件下,这些可转债可以转换为特斯拉的股票。(张帆)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注