发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
ubras :获“风投女王”徐新认可的内衣品牌

ubras :获“风投女王”徐新认可的内衣品牌

天猫旗舰店首&#20010 […]

天猫旗舰店首个双十一销量即破百万、顾客回购率超过99%、产品动销率达85%、更是获得“风投女王”徐新青睐的内衣品牌究竟什么来头?创业邦近期接触到了这家名为ubras的内衣品牌,探寻产品背后的故事。

ubras创始人concon在行业浸淫数十年,曾在日本服装公司负责MD和VMD设计工作,后负责国内一线内衣品牌高管多年,亦被称为细节控女魔头,中国内衣流行趋势背后的推手,每年筛选和主导大量的内衣推向市场。

                         

ubras创始人concon

谈及为何放弃优渥的工作选择创业,concon坦承,尽管每年经自己手的一线内衣数不胜数,但是自己并不是这些品牌的用户。

市场上目前大部分内衣品牌,几乎没有产品是以舒适为主,大部分侧重的是华丽精美、性感,更强调产品本身的属性,但是却鲜有把产品的安全舒适放到第一位,而作为贴心衣物,舒适是最基本的诉求。基于这个思考,concon在2017年创立了品牌ubras。

体现自然体态

concon告诉创业邦,内衣作为女性私密、贴己的衣物,犹如人体第二层肌肤,因此舒适感是极为重要的,而ubras正是基于此进行产品的打磨、测试。

据concon介绍,在产品定位和研发上,ubras摒弃了传统蕾丝等复杂设计,以简约为主,在产品上加入了具有较好弹性的莱卡纤维,这也使得产品可以在面料上进行延展。

             

之所以会有此举,concon表示,世界上没有任何一位女性的内衣尺寸是相同的,另一方面,内衣市场上的尺码并未形成统一标准,在A平台上适合女性的尺码是75A,到了另一个平台,可能就会变成80A,这也给女性带来选择困惑。“我们突破了传统的号型标准,直接精简成统一的MSL号型,让女性选择更简单。”

在选材上,ubras摒弃了传统的车缝工艺,沿用了日本无痕点状胶技术,没有异物感,内衣面料的拉伸也会更加自由。Concon希望ubras能够真正陪伴女性成长的每一个阶段,做女性贴心的陪伴者。

净营收过千万

据了解,ubras在去年净营收超过7000万元,除了在传统电商渠道如小红书、天猫、京东等进行售卖,还包括如一条生活馆等新兴的销售渠道。在conco看来,好产品自己会说话,风投女王的投资也印证了这一点,徐新团队在对市场上的内衣品牌进行了深入调查后,选择了下注ubras。

谈及该笔融资的用户,concon表示,首先是用于新品研发,其次是招募更优秀的团队,目前ubras核心团队成员汇聚了国内外内衣行业任职多年的资深产品研发专家和技术总监、联合创始人joy毕业于日本文化服装学院,主攻服装工艺技术,并曾于东京就职于日本前十大服装上市企业。

谈及公司未来的布局,concon表示,接下来公司会进行整个产品线会的拓宽,从单品策略转换为品牌策略,把女性每个阶段的产品搭建出来;其次就是希望开自己的店铺,建立更多的销售渠道和平台;除此之外,公司也会开始布局海外市场。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注