发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
君信公布2018年上半年财报 同比增长超38%

君信公布2018年上半年财报 同比增长超38%

【TechWeb】近日,君 […]

【TechWeb】近日,君信品牌发布2018上半年业绩报告,报告期内实现营业收入人民币超过了1.28亿元,同比增长38.09%。归属挂牌公司股东的净利润为1470万元,同比增长87.34%。

按照此前公布的财报显示,君信2017年的营业收入已经超过1.64亿,净利润超过2000万,两项指标同比增长均超过了80%。通过两年的高速发展,君信已称为新三板整合营销传播行业中的头部企业。

14

此次发布半年业绩报告的同时,君信也正式宣布获得4000万元融资,这是该公司自成立后的第一笔外部融资。领投方是麦苗资本,跟投方为华旭投资。这笔融资将用于自身业务发展、技术投入及内容生态构建。

业内人士分析,君信的快速发展和数字化新媒体的崛起息息相关。社会化媒体对用户的泛场景化渗透,导致品牌和用户之间的传播链发生了重大变革,基于传统媒体形成的营销传播方法需要进行升级。君信从2015年开始就进行新布局,整合PGC、UGC、BGC的传播特点,从单纯的公关公司转型为新型营销传播服务机构。相较传统传播方式,君信更注重在全新媒体环境中“品牌端和用户端”的双向交互把控,帮助品牌在碎片化媒体时代实现转型和升级。

君信品牌创始人、总经理陈晖强调:“君信会全面聚焦服务这些领域的优质客户,因为这些客户和品牌代表着未来,代表着中国未来的竞争力,君信是一家来自中国的整合营销传播机构,我们也渴望用自己的专业,帮助消费者更好的理解和接受这些领域中最有竞争力、最具消费价值、最优秀的品牌和产品,真正推动消费升级。”

15

报告期内,来自5G、人工智能、无人驾驶、新能源汽车、智能家居、无界零售、工业4.0等领域的客户收入已经占到了君信近乎100%的业务收入。在新能源汽车领域,君信赢得了威马汽车的竞标,成为威马汽车的整合营销传播合作伙伴,成功策划了首款产品EX5的上市发布和持续热销。

在过去一年中,君信提出了“为品牌构建MCN”(Multi-Channel Network)的全新服务模块,通过大数据、用户画像、内容风格等多维度的深度分析,帮助品牌构建具自身特色的专属MCN,进一步提升品牌传播效率。

在这过程中,君信也将不断挖掘优质MCN,进行战略投资,最终形成君信特有的内容传播链。君信将借助内容传播链的构成,打破内容、渠道和品牌之间的“次元壁”,将创意策略、内容创造、渠道整合更为一体化,强化“品牌化内容”的传播力。随着麦苗资本、华旭投资的资金注入,将进一步释放君信的发展潜力。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注