发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
乐视网:被起诉类案件合计涉案金额人民币6.75亿元

乐视网:被起诉类案件合计涉案金额人民币6.75亿元

【TechWeb】8月8日消&#2468 […]

【TechWeb】8月8日消息,乐视网昨天晚间发布公告称,经统计,公司作为原告涉及的诉讼、仲裁合计涉案金额人民币2.42亿元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其他费用);公司被起诉类案件合计涉案金额人民币6.75亿元。

1

乐视网称,公司被起诉类案件中,因较大部分案件尚未审理裁决,公司尚无法准确判断本次公告涉及的诉讼、仲裁事项是否会对公司本期利润或期后利润产生影响。公司将严格按照《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的有关要求,及时披露诉讼事项及其进展情况。

公告内容显示,截止目前,公司共计披露主诉案件对应的诉讼标的额4.65亿元人民币,被诉案件对应的诉讼标的额66.53亿元人民币。已披露主诉案件中,已结案类合同案件对应的诉讼标的额约0.13亿元,执行中(含调解、撤诉及判决类)类合同案件对应的诉讼标的额约0.47亿元(实际执行金额将以判决书和调解书为准),在诉类案件对应的诉讼标的额约4.04亿元。 

此外,已披露被诉案件中,已结案类合同案件对应的诉讼标的额约7.66亿元,申请执行中(含调解、撤诉及判决类)类合同案件对应的诉讼标的额约16.18亿元 (实际执行金额将以判决书和调解书为准),在诉类案件对应的诉讼标的额约42.69亿元。(老喵)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注