发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
狐狸金服宣布与宁波通商银行签署战略协议 推进普惠金融

狐狸金服宣布与宁波通商银行签署战略协议 推进普惠金融

【TechWeb】8月6日消&#2468 […]

【TechWeb】8月6日消息,搜狐旗下金融科技集团狐狸金服与宁波通商银行签署战略合作协议,共同发展包括中小微企业金融需求在内的普惠金融服务。

据悉,此次宁波通商银行与狐狸金服战略合作的核心契合点,是服务中小微企业、助力实体经济发展。基于这一共同目标和定位,双方将共同致力于推动普惠金融的发展。

2

宁波通商银行总行副行长方健(左)与狐狸金服创始人兼CEO何捷(右)

本次合作包括应用狐狸金服的大数据、人工智能、区块链等技术,在获客、营销、风控、数据等维度,推动双方在资源整合、能力布局以及技术创新上的共建、共享。

狐狸金服创始人兼CEO何捷表示,经过数年积累和发展,金融科技公司在数据积累、技术研发上取得了质的飞跃,“未来,为产业与传统金融机构进行双向技术赋能,将是金融科技企业发展的核心趋势。”

狐狸金服相关负责人介绍,早在2017年6月,狐狸金服获得宁波市首块互联网小额贷款牌照,依托在宁波地区的成功经验,未来狐狸金服将进一步加大普惠金融业务的投入,以宁波为中心,向全国辐射。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注