发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
乐融宣布Letv售后由TCL孵化公司十分到家承接

乐融宣布Letv售后由TCL孵化公司十分到家承接

腾讯《一线》&#20316 […]

腾讯《一线》作者 方砚

8月2日消息,乐融宣布与TCL集团孵化的上门家电服务公司深圳十分到家服务科技有限公司(以下简称“十分到家”)达成合作,今后,十分到家将为Letv超级电视的用户提供售后服务。

在签约仪式上乐融集团CEO刘淑青表示:对我们来说,做终端业务,售后服务是必须面对的课题,在超级电视的售后服务上,我们选择跟十分到家这样的家电后市场服务领域的领军者合作,以便不断提升服务质量。

刘淑青还表示,超级电视的发展经历过低谷期,尤其是在售后服务方面,此前乐融的资源是倾斜售后服务的,在同十分到家全面合作前,乐融就已经解决了大部分的客户服务请求,目前可能还有少量用户的服务请求还在解决的过程中,乐融正在加紧处理。

对于此次合作,乐融方面表示,开放、合作是乐融品牌面向行业的商业理念,除了与售后服务行业最优秀的十分到家合作之外,乐融还迎来腾讯、京东、融创、苏宁、芒果、CNTV、寺库等众多合作伙伴。

据悉,目前乐融在视频内容库上已经与腾讯、芒果等平台合作,在电视购物层面则与京东、寺库、迪奥等合作;乐融也将参与到《王者荣耀》和《刺激战场》的电竞赛事运营中,同时,乐融还宣称,将IP和互联网运营能力赋能各类文旅场景产出新的价值。

在签约仪式上,TCL集团高级副总裁暨十分到家董事长王成则表示,十分到家全国范围内有超过20000家网点,60000名专业的工程师随时待命为消费者提供到家服务,可以保证十分钟响应,2小时预约,市区24小时上门的高效服务。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注