发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果股价创新高 巴菲特股票价值增加27亿美元

苹果股价创新高 巴菲特股票价值增加27亿美元

新浪科技讯 北&#2014 […]

新浪科技讯 北京时间8月2日早间消息,沃伦·巴菲特今天心情很好。周三,在苹果公布超预期第三季度财报之后,苹果股价上涨了5.9%。原先汤森路透估算每股收益在2.18美元,但实际上财报显示每股收益为2.34美元。公司给出的九月季度销量指南也超出华尔街的预期。

据FactSet报道,沃伦·巴菲特名下的保险和多元化投资集团伯克希尔·哈撒韦公司在三月底拥有苹果2.396亿股股票。如果巴菲特自那以来没有卖出过股票,随着周三股价最高反弹至11%,巴菲特持有的股票价值增加了27亿美元。

五月,巴菲特向CNBC透露了为什么他如此钟情于投资苹果:“很显然,我很喜欢苹果。我们买它的股票是为了持有,”巴菲特这样说道。“我们买了这家公司5%的股票。我本人是很愿意100%控股这家公司的……我们非常喜欢苹果的经济情况,对于它的管理方式和思考方式也很满意。”

本年度截止到现在为止,苹果股价上涨了19%。(堆堆)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注