发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
特斯拉填补财务团队高管空缺 任命前希捷CFO为会计长

特斯拉填补财务团队高管空缺 任命前希捷CFO为会计长

凤凰网科技讯 &#2545 […]

凤凰网科技讯 据彭博社北京时间7月31日报道,特斯拉公司填补了财务团队的一个重要空缺,任命前希捷公司CFO戴夫·莫顿(Dave Morton)为会计长。

QQ截图20180731085747

图注:特斯拉新会计长莫顿

莫顿自1995年以来在希捷公司工作。特斯拉周一在博文中宣布,他已经加盟特斯拉担任会计长。监管文件显示,莫顿今年46岁,他每年的基本工资为35万美元,并获得价值1000万美元的新员工股票奖励,在四年内归属。

自从埃里克·布兰德利兹(Eric Branderiz)在今年3月7日因为个人原因离职后,特斯拉一直缺少一位会计长。自那之后,特斯拉管理层一直动荡不断,最受关注的就是在上月离职的特斯拉工程总监道格·菲尔德(Doug Field)。为了削减成本,实现盈利,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在6月份宣布重组,裁员大约9%。

莫顿将向特斯拉CFO迪帕克·阿胡加(Deepak Ahuja)报告,负责特斯拉的企业财务报告,全球会计、工资、税务以及贸易活动。

特斯拉将于周三股市收盘后发布第二季度财报。(编译/箫雨)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注