发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
张朝阳:搜狐视频二季度亏损压缩到3500万美元 下季度会继续收窄

张朝阳:搜狐视频二季度亏损压缩到3500万美元 下季度会继续收窄

【TechWeb】7月30日消&#246 […]

【TechWeb】7月30日消息,搜狐今日发布了截至2018年6月30日未经审计的2018年第二季度财报。财报显示,搜狐第二季度营收4.86亿美元,同比增长5%; 归属于搜狐公司的非美国通用会计准则(non-GAAP)净亏损为4900万美元,同比收窄。

57

搜狐董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳向TechWeb等表示,“第二季度搜狐视频亏损进一步收窄,整体压缩至3500万美元,去年同期视频业务亏损为1亿美元。”

“下个季度视频业务还会继续收窄”,张朝阳介绍说,“在2019年,搜狐视频会实现盈利。”

张朝阳称,第二季度集团的财务表现不尽一致,但视频业务的成本降低,使集团的亏损状况整体好于预期。

搜狐预计,2018年第三季度的总收入在4.45亿美元至4.70亿美元之间。在扣除归于少数股东的非美国通用会计准则净利润之前,非美国通用会计准则净亏损在4400万美元至5400万美元之间。(周小白)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注