发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
搜狗第二季度财报:营收3.014亿美元 同比增长43%

搜狗第二季度财报:营收3.014亿美元 同比增长43%

新浪科技讯 北&#2014 […]

新浪科技讯 北京时间7月30日下午消息,搜狗(NYSE:SOGO)发布截至2018年6月30日的第二季度未审计财报。财报显示,二季度搜狗总营收3.014亿美元,同比增长43%;按非美国通用会计准则(non-GAAP)计算,归属于搜狗的净利润为3820万美元,同比增长58%。

根据雅虎财经汇总的数据,此前5位分析师平均预计,搜狗第二季度总营收将达3.0455亿美元。财报显示,搜狗第二季度总营收为3.014亿美元,不及分析师预期。

另外,华尔街5位分析师平均预计,按非美国通用会计准则(non-GAAP)计算,归属于搜狗的第二季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄净亏损为0.07美元。财报显示,搜狗第二季度每股ADS摊薄净亏损0.09美元,多于分析师预期。

2018年第二季度业绩要点

– 总营收3.014亿美元,同比增长43%;

– 归属于搜狗公司的净利润为3320万美元,同比增长41%。归属于搜狗公司的非美国通用会计准则(non-GAAP)净利润为3820万美元,同比增长58%。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注