发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
2018人工智能与智能汽车创新峰会在京成功举行

2018人工智能与智能汽车创新峰会在京成功举行

2018年7月28日,由中 […]

2018年7月28日,由中国机器人峰会工作委员会指导,机器人库与易智家主办的以“跨界融合  智驾未来”为主题的2018人工智能与智能汽车创新峰会在北京成功举行。

本次大会由中国机器人峰会工作委员会指导,机器人库与易智家主办,努力为大家搭建好智能汽车、人工智能与机器人交流与互动的平台。同时非常感芜湖瑞思机器人科技有限公司,机器人大讲堂等企业对本次大会的大力支持。

 

7月28日,2018人工智能与智能汽车创新峰会成功举行。论坛特邀嘉宾北京理工大学、京东金融机器人研发部、维卡智能汽车、芜湖瑞思机器人、安邦保险集团、北京朝元时代科技、北京知行信科技等高校专家与企业领导出席开幕式,开幕式上,机器人库刘飞为大会作了主办方致辞,之后,大会特邀演讲嘉宾为大会分别作了精彩的主题演讲。

出席大会的专家有北京理工大学教授马宏宾博士,京东金融技术研发部、企业金融研发部、机器人技术研发总监秦宇,维卡智能汽车技术有限公司创始人闫磊、芜湖瑞思机器人科技有限公司副总经理刘旭阳,安邦保险集团创新事业部总监胡立宁、北京朝元时代科技有限公司总经理王立朝、北京知行信科技有限公司合伙人刘志理等知名企业家100余位业界精英出席大会。

 

演讲嘉宾阵容强大,会议内容丰富干货十足

大会将论坛和展示相结合,主题涉及智能汽车、人工智能创新发展、机器人前沿技术、行业投投融资等内容,均由国内各领域知名专家演讲,进行现场互动交流,献言献策,共商人工智能与智能汽车发展之计。此次,参与展示与演讲的企业有芜湖瑞思机器人有限公司、京东金融、北京知信行科技有限公司、易智家、维卡智能汽车技术有限公司、安邦保险集团、北京朝元时代科技有限公司、小i机器人、智汇软件、南斗星仿真机器人有限公司、北京瑞设创想科技有限公司、北京朝元时代科技有限公司、北京知行信科技有限公司、长春众向机器人科技有限公司、机器人大讲堂、三力智造等。

 

人工智能行业有效协同,更突出专业化

专业化,是本届大会更为突出的新亮点。此次,大会特邀演讲嘉宾北京理工大学教授马宏宾博士作了主题为“未来交通”的演讲,京东金融技术研发部、企业金融研发部、机器人技术研发总监秦宇作了主题为“建筑机器人展望”的演讲,维卡智能汽车技术有限公司创始人闫磊作了主题为“新生代智能电动交通工具”的演讲,芜湖瑞思机器人科技有限公司作了主题为“工业互联网商业模式探索”的演讲,安邦保险集团创新事业部总监胡立宁作了主题为“自然语言处理与对话机器人”的演讲,北京朝元时代科技有限公司总经理王立朝作了主题为“人工智能与智能汽车行业服务的结合”的演讲,演讲嘉宾的主题演讲得到了与会人员的较高评价,对大会专业性给出了较高评价。

同时,大会间隙,国内知名的投资人士、业内知名专家、企业家与参会嘉宾面对面交流,深入探讨智能汽车、人工智能与机器人行业投融资趋势与行业未来发展,并且与现场演讲嘉宾进行了较好的互动交流。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注