发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
小米集团:与全球发售有关的稳定价格期于7月28日结束

小米集团:与全球发售有关的稳定价格期于7月28日结束

【TechWeb】7月30日消&#246 […]

【TechWeb】7月30日消息,小米集团昨天发布公告称,与全球发售有关的稳定价格期于2018年7月28日(即递交香港公开发售申请截止日期后第30日)结束。

1

公告内容显示,于国际发售中超额分配合共326,937,000股购股权股份,占超额配股权获行使前全球发售初步可供认购的发售股份总数约15%;

根据借股协议向Morningside China TMT Fund I, L.P.借入合共326,937,000股B类股份;

联席代表(代表国际包销商)于2018年7月17日就合共326,937,000股B类股份(占超额配股权获行使前全球发售初步可供认购的发售股份总数约15%)按每股发售股份17.0港元的发售价(不包括1.0%经纪佣金、0.0027%证监会交易徵费及0.005%联交所交易费)悉数行使超额配股权,以偿还之前根据借股协议向Morningside China TMT Fund I, L.P.借入以补足国际发售超额分配的B类股份。

小米方面称,紧随稳定价格期结束后,本公司将继续遵守上市规则第8.08(1)(a)条的公众持股量规定。(老喵)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注