发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
更美APP宣布完成5000万美元D1轮融资 美图领投

更美APP宣布完成5000万美元D1轮融资 美图领投

【TechWeb】7月30日消&#246 […]

【TechWeb】7月30日消息,消费医疗平台更美APP宣布完成5000万美元D1轮融资,投资方为美图公司与道合母基金,华兴资本担任财务顾问。

1

更美成立于2013年,致力于为用户提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗领域社区、电商与金融服务。据介绍更美公司运营已经进入了全面盈利状态。

更美CEO刘迪表示,虚拟美颜已经成为互联网用户刚需,消费者需求正在从线上快速传导到线下,医美行业将在未来10年内迎来真正的黄金期。更美本轮融资将主要用于AI技术研发、团队扩充、地域与品类拓展。

作为本轮投资方,美图公司表示期待通过本次战略投资更美实现共赢。此次美图战略投资更美,无论是资本还是技术层面,都将为更美赋能并带来极大助力。

2016年7月更美宣布完成C轮3.45亿元融资,投资方包括潮宏基集团、苏宁环球、腾讯、中信建投、复星医药等多家上市企业及一线投资机构。此前的2013年,更美APP获得经纬天使轮投资, 2014年获得红杉资本中国基金的A轮投资,2015年获得由美国维梧资本领投的B轮投资。(宁萌)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注