发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
中国WeWork完成5亿美元B轮融资 软银等领投

中国WeWork完成5亿美元B轮融资 软银等领投

新浪科技讯 7月27&#2 […]

新浪科技讯 7月27日上午消息,WeWork近日宣布,中国WeWork获得由挚信资本、淡马锡控股、软银集团、软银愿景基金及弘毅投资领投的共计5亿美元B轮融资。

公告称,此次融资将进一步加速WeWork在华业务增长,为更多中国会员及创造者提供设计、科技、体验及本土社区。

两年前,WeWork在中国开设第一家办公地点。2017年7月,WeWork宣布成立中国WeWork,A轮融资由弘毅投资和软银集团投资5亿美元,专门用于加速WeWork在中国的业务扩张步伐。 

WeWork联合创始人兼首席执行官亚当·纽曼(Adam Neumann)表示,此次投资将帮助其继续深耕中国市场,为中国的创造者、中小型企业及大企业提供支持。(李楠)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注