发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
第十届中国云计算大会开幕,“云界十年”评选结果正式公布

第十届中国云计算大会开幕,“云界十年”评选结果正式公布

7月24日,由工业&#21 […]

7月24日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、北京市人民政府、中国科学技术协会指导,中国电子学会主办,中国云计算技术与产业联盟、中国电子学会云计算专家委员会、中国大数据专家委员会承办,业内知名媒体至顶网协办的第十届中国云计算大会在北京国家会议中心拉开帷幕。

本届大会以“聚力云上生态 赋能实体经济”为主题,邀请了数十位海内外权威嘉宾出席,旨在通过云计算领域最具影响力的交流平台,更好地推进云计算技术探讨,促进云计算大数据产业的生态建设,加速云计算技术向行业渗透,最终推动我国实体经济和数字经济的协同发展。藉大会创办十周年之际,由中国云计算大会组委会联合中国电子学会云计算专家委员会组织发起的“云界十年”评选结果也在大会上公布。

会上,十二届全国政协副主席、国家电子政务专家委员会主任王钦敏,原邮电部、信息产业部部长吴基传、工业和信息化部党组成员、总工程师张峰,中国工程院院士王恩东,中国工程院院士李伯虎,中国工程院院士郭桂蓉,中国电子学会副理事长兼秘书长徐晓兰,工信部信息化和软件服务业司副司长任利华、中国电子学会副秘书长刘明亮、中国电子学会副秘书长王天虹等政府、学术和企业界代表出席了会议。

 

    更多最新信息下载创业邦app

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注