发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
第三方检测服务在线交易平台

第三方检测服务在线交易平台

好测网是第三&#26041 […]

好测网是第三方检测服务在线交易平台,检测服务覆盖包括食品、化妆品、环境、各类消费品以及基因检测等多领域检测服务。第一期重点是网站、公众号,目前正在研发过程中,预计2018年8月份上线。
初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

市场上的检测服务机构(33000多家)鱼龙混杂,筛选匹配难度大,企业或者个人常常需要花较大的成本和精力来找寻合适的检测机构。

信息不对称导致检测价格高,检测周期长。

传统线下模式区域性强,多数检测服务机构资源闲置率高,没有充分发挥其职能。

检测服务机构从客户询价到检测报告到手服务流程太长,效率低下。

初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

1.国家宏观政策支持,完全符合“中国制造2025”战略需要。2.通过互联网来颠覆从“看病”到“防病”的健康理念 3.检测服务市场巨大,2017年估计达到4500亿市场规模。

初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

食品、化妆品、环境、各类消费品以及基因检测等多领域检测服务平台。

初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

让企业和个人用户能精准找到合适的检测机构,检测机构能够充分的利用自己的资源。

初页:未来的产品规划是什么?

1. 通过企业检测数据收集建立产品质量追溯云数据,利用数据打击假冒伪劣产品,创建优质产品生态圈。

2. 通过个人健康及基因检测数据收集建立大健康云数据 ,进行精准医疗,推动中国大健康产业发展。

3. 通过平台海量数据,研究大健康区域链的运用,颠覆传统有病看病的模式,推动疾病预防生态链。

4. 通过线下共享检测推广,全面打造大健康生态链建立。

初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

目前同行只能做到网上发布信息平台,交易都没真正实现。好测网完全实现线上交易,并且是全领域检测服务平台。

初页:好测网定位是什么?

让检测无忧,共享检测。

初页:好测网平台未来数据可否预测?

一年内注册用户在100万,注册机构达到1000家,每日活跃用户10000左右,交易额达到5000万元。

三年内注册用户在1000万,注册机构达到7000家,每日活跃用户10W左右,交易额达到2亿。

五年内注册用户在2亿,注册机构达到30000家,每日活跃用户200W左右,交易额达到40亿。

初页:好测网平台未来数据可否预测?

可以预测

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注