发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
助力企业增效,员工赋能!

助力企业增效,员工赋能!

FocusDo(www.focusdo.top)是中& […]

FocusDo(www.focusdo.top)是中国市场领先的企业协作软件,我们把社交软件,移动应用,云计算、大数据和开放平台理念带入企业软件市场,解决企业的内部开放沟通,知识管理,价值驱动,任务协作和移动商务需求。
初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

领域:

相对个人应用及社交媒体等领域,办公领域仍然处于传统阶段,众多的中国企业正处于从原来的家族式、粗放式经营发展急需升级转型的阶段,若跟不上脚步,即意味着无法登上中国经济与科技的高速发展的列车,进而被新兴产业所无情取代。

痛点:

老板有节约时间的需求;

企业需要高效管理、开源节流的需求;

员工需要多劳多得的物质需求和平等尊重的精神需求。

初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

1. 中国当前互联网及经济极速发展,给企业带来了前所未有的激烈竞争,而企业内部却大部分还处于传统低效的管理模式,两者之间的矛盾随着国家战略和市场趋势的推移,将变的异常尖锐。

2. 伴随着90、00后进入职场,给企业带来了更多个性化的管理需求,而大部分企业内部僵化沉闷的企业文化早已无法适应,老板也越来越不明白现在的年轻人都怎么了。

3. 以往的企业管理软件多为OA、ERP、CRM更多是要求标准、流程、严谨,但随着互联网应用的爆发式成长,对各个行业产生的冲击,让过去的管理软件已难于适应当前灵活多变的管理需求,因此当前的企业管理迫切需要借助更高效、更智能办公平台帮助自己应对外部竞争压力和内部能效提升。

初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

FocusDo是一款基于行动力强化与需求层次算法的智能化办公社交平台。

初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

突破传统管理思维模式,以互联网社交方式,提供给企业全新的管理服务,让一切工作更快、更智能。

初页:未来的产品规划是什么?

1.针对产品的市场反馈及客户体验,以更加严谨态度进行提升改进;

2.进行下一轮融资,以更好地完善产品体验和服务,让中国中小企业管理更加简单高效。

初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

1. 我们拥有更加新颖高效的价值社交的办公模式;

2. 我们是更加简单直接的收益平台。

初页:产品的初衷是什么?

我们是一家互联网公司,公司本身的产品是开发电商平台。在工作过程中也遇到了沟通方面的问题,我们就想着通过工具来解决。反正自己也是搞开发的,那就给自己定制开发一套咯。这样就有了我们现在的FocusDo,没想到推入市场过后,反响非常激烈,好评众多。我们也非常开心这样一款平台可以帮助企业真正地解决问题。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注