发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
WeWork中国子公司获得5亿美元B轮融资 估值达50亿美元

WeWork中国子公司获得5亿美元B轮融资 估值达50亿美元

【TechWeb】7月27日消&#246 […]

【TechWeb】7月27日消息,共享办公空间公司WeWork周四宣布,中国子公司WeWork China获得了5亿美元B轮融资。

WeWork新闻稿配图

WeWork新闻稿配图

投资方是由挚信资本(Trustbridge Partners)、淡马锡控股(Temasek Holdings)、软银集团和弘毅投资(Hony Capital)等牵头的一个投资集团。

WeWork在新闻稿中未提到中国子公司估值,英国《金融时报》报道称,此轮融资使其估值达到原来的5倍至50亿美元。由软银和弘毅投资于一年前领投的的5亿美元融资轮对WeWork中国子公司的估值为10亿美元。

WeWork表示,新一轮投资将加快WeWork在中国的增长,使其进一步扩张。

WeWork表示,WeWork China目前在3座城市为2万会员服务,计划在2018年扩张到6个新的城市,包括深圳、苏州、杭州、成都、南京和武汉。

据WeWork官网介绍,WeWork的办公空间设计符合1至100+不同规模的企业需求。独特的玻璃墙设计,让办公空间在保持私密性的同时拥有自然采光,可享受按月续租零风险办公,能结识潜在客户和投资者。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注