发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
消费升级,全球精选啤酒,你的私人酒馆!

消费升级,全球精选啤酒,你的私人酒馆!

Beerbox 酒匣子致力&#20110 […]

Beerbox 酒匣子致力于打造中国最优秀的连锁酒馆文化,社会的高强度工作压力,生活压力给人带来了很多麻烦……我们要通过beerbox酒匣子 的品牌文化结合社区经济,让人们不需要远行就可以有一个释放压力,互动交友,品尝优质的精酿啤酒,给自己一个属于自己的空间。
初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

1.帮助创业者,实现创业梦想。

2.打造第三空间,白天工作,下班回家,夜晚在beerbox酒匣子!“在这个充满喧嚣和高压的城市为消费者创造一个失乐园!”打造一个年轻人时尚,健康,互动,释放压力的酒馆。

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

1.以服务为舞台,产品为道具,环境为布景,消费者为中心,打造健康的品质夜生活!

2.互动交友的线下平台

3.品尝全世界最优质的啤酒,选择自己最喜爱的产品

4.释放压力的地方

用户人群:

10%为70后人群,40%为80后人群,50%为90后人群.

其中年轻人的占比比较大,随着中国的经济快速的发展年轻人对自己的生活质要求也更高,产品要有特点有质量,同时可选择性要多,这是一种消费的升级。

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

1. 丰富的精酿啤酒的产品供应链

2. 自主研发生产的精酿啤酒,由中国几家权威啤酒厂代工生产

3. 中央厨房BEERBOX酒匣子研发的餐品(烤牛肉,美式排骨………

4. 经验丰富的运营团队

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

Beerbox 的门店就是我们的主产品,年轻人的专属品质夜生活!

1.社会环境的需求

2.交友互动的需求

3.压力释放的需求

4.优质产品的需求

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

团队创始人均为连续创业者,致力以服务为舞台,产品为道具,环境为布景,消费者为中心,打造健康的品质夜生活!

初页:如何接触目标用户?他们常常出现在哪里?他们如何找到你的产品?

Beerbox 酒匣子的商业选址定位主要以中高端社区,办公写字楼为主,目的就是打造beerbox 的社区经济圈,门店覆盖范围2公里以内,给广大消费者者提供一个近家的私人酒馆。通过附近商家的合作社区广告的宣传消费者很容易的找到我们。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注