发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
由己——创造更具价值的中小企业灵活用工平台

由己——创造更具价值的中小企业灵活用工平台

由己是共享时&#20195 […]

由己是共享时代网络科打造旨在解决中小企业用工痛点的新型灵活用工平台。通过整合优秀的技能工作者,为企业提供优质、低价、高效的灵活用工服务,并通过自身的项目管理体系高质量的保障成果交付。有效降低企业用工成本的同时,最大程度释放劳动力价值,将企业原来的“独享权”用工变为“使用权”用工。
初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

由己主要通过(www.7working.com)网站工作平台以及“由己灵活用工”小程序为企业客户以及工作者提供线上服务,能够为企业解决设计、开发、文案、视频、媒介、翻译等多工种、多类型的工作任务需求。

服务亮点

1、“多”:与企业以往的传统用工不同,每个工作任务由多个技能工作者竞标完成,不再受制于企业雇佣的个人能力限制;

2、“快”:由己建立个工作者的工作信用机制,准时、高质量的完成工作任务决定了工作者的收益水平,也更快速的完成企业所需的工作成果交付;

3、“好”:工作任务由专业的项目经理管控工作者按照确定的需求完成,从而保证了工作成果的质量交付;

4、“省”:中小企业可以降低部分岗位的招聘用人模式,采用灵活用工的方式来完成所需的工作成果,帮助企业省去大量的人力以及办公成本;

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

“招人难”、“用工贵”是当前制约中小企业发展的一个关键因素。中国社会老龄化趋势严重、年轻劳动力不足、劳动力地域发展不平衡与中小企业发展之间带来巨大的人力矛盾;日益企高的员工薪资、年底奖金、五险一金等显性成本;人员闲置、团建、员工解除劳动合同等隐性成本。这些因素的叠加效应让很多企业不堪重负,但是企业减少人力成本往往只能通过降低人才标准、减少招聘人数、裁员等方式来实现,但人才的短板又会对企业发展造成巨大威胁,这对企业来说是一个难以化解的矛盾。

由己希望通过诚信、严肃的工作平台进行人力资源的优化整合,企业通过由己在大幅降低用工成本的同时,并获得高质量的工作交付成果。

据咨询机构预测,中国灵活用工市场在未来3-5年会达到千亿级别的市场规模。

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

行业竞争情况:目前中国灵活用工市场处于萌芽期发展阶段,如来特赞、码市等平台都在以不同的方式进行细分领域的尝试,以撮合为主,并从中收取管理费用;

由己的优势与特点

1,以交付为核心:企业所需灵活用工的根本在于完成工作成果的高质量交付,由己自成立之初为保证工作成果交付建立了“PPM项目管理体系以及管理系统”,所有工作任务都有项目经理对工作者进行工作进程管理并完成交付,并已经受到广大企业客户的认可;

2,严格的技能工作者审核与职业信用的建立:由己建立的是严肃的工作平台,每一位工作者申报的技能与项目经历都会进行严格的审核与评定,通过后生成相应的技能标签,实现企业所需的工作任务与技能工作者能力的精准匹配。平均每6名申请者只有1名通过审核。

3,1V1的客户服务:企业发布的每一位工作任务需求都有由己项目经理进行需求的梳理并建立执行方案,直至最终完成交付;与其他平台不同,由己更注重用户服务,从而大大降低了企业需求方较多的无效沟通成本,增强了服务体验。

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

由己希望通过不断吸收大量优质的技能工作者,为中小企业提供更具性价比的人力多场景服务,同时不断提升中小企业以及技能工作者的粘性与用户体验,并从中实现盈利。

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

共享时代网络科技核心团队由多名经验丰富的的项目管理精英团队组成,创始人兼CEO赵凯曾任2家知名企业高管,拥有13年企业管理经验。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注