发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
软件开发商

软件开发商

广州鑫酷科技&#26377 […]

广州鑫酷科技有限公司成立于2006年,是一家专业的软件定制公司、手机应用软件公司、佛山手机APP制作公司,致力于为客户提供专业化的ios、android等移动平台APP开发,微信二次开发、html5网站开发等产品的设计和研发。
初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

鑫酷软件定制公司在多年的服务中,拥有丰富的ios、android等多平台经验以及成功案例,致力于帮助传统企业转型升级,以及帮助草根创业团队打造创业APP项目,帮助客户抓住互联网+创业商机,及时抢占行业制高点。

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

我们提供标准化的手机APP制作、升级、维护保障

我们按照客户需求提供定制化开发、运营技术服务

我们为客户提供软硬件技术问题解决方案

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

鑫酷科技佛山手机APP制作公司在多年的服务经验积累中,拥有全终端跨平台智能同步技术开发服务优势、APPUI设计优势、

手机应用软件项目管理优势,致力于为客户提供管家式的手机APP制作服务,打造让用户尖叫的产品。

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

鑫酷手机应用软件公司多年来专注于移动手机APP制作服务,拥有专业的iOS、安卓、微信、html5等多平台的软件定制技术,

致力于为企业量身定制专业的手机APP制作服务方案,推送企业转型升级。

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

十年磨一剑,我们见证着移动互联网的起步与发展,凭借丰富的软件定制实战经验、一流的手机应用软件项目管理和开发团队,以及“专注细节,专注精品,服务至上”的服务理念,已成功为超过100家大型企业提供APP开发、运营服务并获得认可,成为佛山地区最好的软件定制公司。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注