发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
运个货,就这么简单。

运个货,就这么简单。

运个货平台是&#19968 […]

运个货平台是一个专业提供内贸集装箱海运服务的“互联网+海运”平台,赋能传统海运物流行业数据化运营,提高海运产能。

实时查询各船公司航线信息价格,下单自动匹配优质供应商
支持多类型订单业务,提供各类金融等增值服务
智能化行业供应商系统解决方案提供,升级海运物流操作

初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

运个货平台是一个专业提供内贸集装箱海运服务的“互联网+海运”平台,赋能传统海运物流行业数据化运营,提高海运产能。

1、拥有多家优质合作供应商(业内资深货代、船公司、拖车公司、码头等)。

2、实时查询各家船公司航线信息与价格,下单自动匹配优质供应商。 3、3、支持门到门等多类型订单业务,提供各类金融/保险等增值服务。

4、智能化行业供应商系统解决方案提供,升级海运物流环节操作。

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

内贸海运物流集装箱平台解决了用户下单询价难,价格不准确;海运订单无法及时跟踪等问题。

市场当前的集装箱化率仅30%,国家提倡多式联运。运个货产品创始团队均有百度,阿里,腾讯背景,前期有连续创业经验且获得亿级融资。

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

目前为止专注内贸海运物流的平台产品。

1、行业资源整合能力

2、研发团队。纯互联网团队,区别于其他平台的传统货代公司自行组件研发队伍开发产品以满足公司自身业务发展需求。

3、前期多年“互联网+运输”产品经验

4、行业当前并无异常突出产品

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

专注赋能供应商,业务员等行业从业者及传统内贸海运物流行业,提高从业人员及行业产能,优化行业传统操作模式,助力物流行业的互联网升级转型,打造内贸海运物流行业新生态。

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

运个货创始团队为成功连续创业的资深互联网团队,主要成员由有阿里,百度背景的创业者组成,80后为主。团队多年专注于“互联网+运输”领域,成功融资亿元级,拥有丰富的团队管理和项目操盘经验。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注