发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
集颜值与智慧于一体的宠物用品

集颜值与智慧于一体的宠物用品

一家专注于宠&#29289 […]

一家专注于宠物领域,从事宠物用品、智能设备的设计、研发、制造以及相关的数据服务的公司。汽车行业跨界而来,设计师和工程师的高度互补融合。以高颜值的独特工业设计呈现作为流量入口,结合软件和云服务,采集宠物大数据以及宠物主人大数据,打造C端健康服务平台和B端的数据服务平台
初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

智能宠物周边设备,包括智能喂食器、饮水机、智能玩具、智能宠物家居等。

亮点:

– 来自汽车行业跨界

– 设计师DNA融入企业血液

– 具备国际化视野及管理经验

– 更专注于“她”

– 产品技术壁垒高

– 它经济的风口

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

痛点:缺乏创意高big的产品;不符合科学喂养理念;操作界面复杂;非智能,主人加班外出等情况下无法照料宠物

目标用户群:25-35岁的养宠人士,以年轻时尚高学历高收入的城市白领女性为主。颜值即是正义!

市场趋势:

– 中国宠物市场保持30%的年均CAGR,预测到2022年宠物行业市场容量达到3000亿,其中单宠物用品约占600亿份额。

– 中国的宠物饲养率、宠物产品消费额、宠物饲养深度均大幅度低于发达国家

– 收入提高,人口老龄化,新兴人群的孤独感促成了行业迅速的增长

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

竞争情况:国外品牌造型单调,更新换代缓慢;国内品牌众多,多处于价格竞争;

优势:富有情感的工业设计,高颜值的外观和APP,专业的健康喂养规划,严谨的结构设计;或许是当今市面上最适合“喵星人”的智能喂食机

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

以高颜值的独特工业设计呈现作为流量入口,结合软件和云服务,采集宠物和主人的健康及消费习惯大数据,打造C端和B端的数据服务平台。

与B端商家合作,提供主粮口味偏好、医疗咨询服务、保险评估等数据服务。

为C端客户提供饮食、娱乐、健康、医疗、保险等信息咨询服务

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

绝无仅有的互补型创始团队,团队能力覆盖面广而深

能真正落地具有挑战的造型设计

多次创业经验,资深铲屎官

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注