发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
柏树辅导,在线中小学辅导项目开启天使轮融资

柏树辅导,在线中小学辅导项目开启天使轮融资

在线中小学辅&#23548 […]

在线中小学辅导,目前项目已经在运营状态,核心团队齐整,业务模式清晰,具体大规模复制基础。我们的模式就是全国精选好老师,严格管控教学质量,通过在线互动辅导的方式,辐射到富裕城市的中等收入家庭,提升孩子们的学习成绩和学习能力。
初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

在线互动式中小学辅导,1对1、1对3辅导,主要卖点是精选好老师,严格管控教学质量,在线互动上课,直接将高品质的辅导通过网络覆盖到千家万户去。

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

目前,在富裕城市,初高中生几乎家家都有补习辅导,可靠的辅导品质是家长关注的重点,目前线下辅导市场质量参差不齐,我们这种模式全国精选好老师,将优质师资,在我们严格的质量管控下,辐射到有需要的家庭。

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

目前竞争对手主要是线下机构,竞争较为激烈,质量参差不齐,我们教师质量普遍优于线下机构。通其他在线教学机构相比,我们目标受众是中等收入家庭,坚持全部是老师教学(无大学生),严格把控老师质量和教学品质管控,我们的在线教学平台的易用度也非常不错。

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

全国精选好老师负责授课,公司严格管控教学品质,通过在线互动式辅导的方式辐射到中等收入家庭。收入来源是向学生家长收取辅导费用。公司预期1年内在读学生达到2500人;2年内达到1万人;3年内达到5万人,营收10亿人民币;5年左右上市。

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

核心团队齐整,管理、教学、招生、技术人才齐备,创始人985大学毕业、经营公司近9年,教学人才也是名校毕业,10几年教育行业从业经验,招生人才在多家在线教育机构任职经历,销售、管理经验丰富,技术平台完全自主开发。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注