发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
以共享为基础为兼客和雇主双方提供低成本高诚信共享信息服务资源

以共享为基础为兼客和雇主双方提供低成本高诚信共享信息服务资源

四川猫帮网络&#31185 […]

四川猫帮网络科技有限公司主要经营互联网产品位置 其中包括应用开发于维护、网络推广策划、数据分析,信息技术咨询等综合能力公司。
初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

1.闲置时间难利用。

生活压力大,空余时间难以利用,兼职时间难兼顾,大把时间浪费

2.兼职市场坑太多。

传统兼职

中间人(机构)介绍,前期或

要求交钱办卡(欺诈风险),兼职范围狭窄。

网络兼职存在各种重复信息,虚假信息,找兼职难度大。

3.特殊需求寻人难。

随着社会不断进步人们对于个性化的需求不断提升,总有大把的需求需要满足,如找人整理房间、代收快递,甚至是懒得剥小龙虾找个剥虾小能手。各种奇怪的需求不断的出现。

初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

机会:

1.兼职市场不规范。2.闲置时间和劳动力难以利用。3.专业人才不好找。

挑战:

1.让用户接受前期缴纳佣金。2.一个合理的服务监控。3.市场的推广

初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

我们的产品主要是为兼职人员和闲置劳动力的人群提供服务

我们产品服务面广,基本能熟练使用手机的用户都可以成为我们的用户,兼客还是以大学生,社会闲散人员

初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

兼掌柜和现在市面上的类似平台不同在于,兼掌柜针对每种人群都推出了合理的方案,更有效的整合用户,以达到最大利益。同时为了平台更好的发展我们会兼顾了兼职,共享时间,专业人才提高平台的实用性。

解决的问题

1. 解决传统渠道信息不及时,杜绝中间人(机构)前期乱收费。杜绝网络存在的虚假信息和重复无用的信息。

2. 解决社会劳动力过剩,解决人们对个性化服务的需求,解决多余时间的再利用。

初页:未来的产品规划是什么?

我们计划产品能为所有的用户服务,更好的利用社会闲散劳动力,同时会不断完善产品工能以便于更好的为用户服务。

初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

我们为了保证服务双方的质量,我们对雇主发布任务均要求前期托管佣金,以保证任务信息真实性,同时为了更好地约束兼客,我们有一套非常完善的等级规则,服务差的兼客将会因为综合评分过低而限制功能。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注