发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
中国大数据算法大赛决赛圆满落幕 冠军团队Trident独揽50万大奖

中国大数据算法大赛决赛圆满落幕 冠军团队Trident独揽50万大奖

至顶网CIO与应用&#39 […]

至顶网CIO与应用频道 07月20日 北京消息:7月19日,中国大数据算法大赛京东赛区——京东JDATA算法大赛决赛在北京正式打响,经过激烈角逐,最终Trident团队斩获大赛冠军,独得50万大奖,朵拉公波鲁、DANT分获亚军和季军,分别获得10万和5万奖金。 

(与会嘉宾启动决赛)

此外,本次大赛采用了京东自主研发的JDATA智汇平台,基于英特尔至强可扩展处理器,进行了人工智能方面的优化,性能有显著提升。京东未来将借助JDATA智汇平台,持续对外输出算法能力,赋能行业与算法爱好者,打造技术影响力。

 

文章转载自至顶网

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注