发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Facebook疑在中国设立独资公司 脸书科技完成工商注册

Facebook疑在中国设立独资公司 脸书科技完成工商注册

【TechWeb】7月24日消&#246 […]

【TechWeb】7月24日消息,美国社交网站Facebook在中国市场再试水,据国家企业信用信息公示系统显示,脸书科技(杭州)有限公司(以下简称“脸书科技”)已与7月18日成立,注册资本3000万美元。

QQ图片20180724210735

脸书科技经营范围包括网络信息技术的技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让,科技信息咨询,投资管理、投资咨询等,张京梅为法人代表。

根据天眼查信息显示,脸书科技由Facebook Hong Kong Limited 100%控股,DAMIAN YEO GUAN YAO担任董事长。

张京梅在领英上的简历显示,她于2017年2月加入Facebook,担任业务发展主管,此前她曾任职于弘毅资本,担任两年半的PE管理职位。

近几年,Facebook CEO扎克伯格曾多次来华,并表示有意进入中国市场。(周小白)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注