发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Sonos上市发行价区间敲定:17美元至19美元

Sonos上市发行价区间敲定:17美元至19美元

腾讯科技讯 7月24&#2 […]

腾讯科技讯 7月24日,据外媒报道,美国高端扬声器公司Sonos Inc.周一在一份监管申报文件中列出了首次公开发行(IPO)的条款,预计其股价将在每股17-19美元之间。

Sonos计划在其首次公开募股(IPO)中发行约1390万股票,筹资约2.5亿美元。

该公司将出售约560万股票,净收入约9050万美元。现有股东正在出售约830万股票。IPO前,定价仍有可能发生变化。

据知情人士透露,上市后,Sonos的市值将达到约21.4亿美元。

外媒援引知情人士的话称,该公司股票预计将于本月底或8月初开始交易。该公司将在纳斯达克交易所交易,代码为Sono。

本月早些时候,Sonos公布截至3月31日的六个月收入为6.557亿美元,利润为1310万美元。在上年同期,该公司创造了5.554亿美元的收入和1520万美元的利润。

该公司已连续三年亏损,但此前至少两年是盈利的。

成立于2002年的Sonos,已经从包括Index Ventures和KKR&Co在内的投资机构那里筹集了约1.1亿美元的资金。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注