发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
前奥美时尚CEO谭旻出任优必选CBO 负责品牌管理与运营

前奥美时尚CEO谭旻出任优必选CBO 负责品牌管理与运营

【TechWeb】7月24日消&#246 […]

【TechWeb】7月24日消息,优必选官方今天对外宣布,任命前奥美时尚CEO及奥美贺加斯中国区总裁谭旻(Michael Tam)为首席品牌官及优必选决策委员会成员。据悉,谭旻将负责优必选公司的战略定位、品牌管理与运营,搭建消费者生态体系促进优必选品牌的有机增长及发展。

1

前奥美时尚CEO谭旻

谈及此次任命,优必选创始人兼CEO周剑表示,谭旻的加入将为优必选实施全新战略布局提供强大的助力:“过去优必选将主要精力都放在了技术和产品研发领域,在消费者洞察和品牌营销上的投入相对较薄弱。谭旻是一位非常难得的既懂品牌管理又懂互联网的全方位营销专家,我相信他能够以敏锐的市场洞察力和丰富的品牌管理经验,带领团队进一步提升优必选在全球范围内的品牌知名度和影响力。”

谭旻称:“我把加入优必选当作一次All IN的创业来看待,人工智能和机器人作为新兴产业,从技术研发、产品生产到品牌搭建,每一步都是全新的创造。优必选是一家真正使命驱动的公司,作为行业的领军企业,在过去几年积累了人形机器人的核心技术,未来我们将通过全方位的品牌整合运营,和用户产生更多的互动和连接,让优必选成为全球智能服务机器人的优秀品牌。”

资料显示,谭旻在加入优必选之前,拥有超过20年的国际4A品牌管理及整合营销实战经验,参与了中国市场大部分国际国内领导品牌的创建及推广的全过程,擅长于发展中国内地不同区域市场的差异化行销策略。优必选则成立于2012年,是一家集人工智能和人形机器人研发、平台软件开发运用及产品销售为一体的全球性高科技企业。2018年,优必选估值50亿美元。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注