发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
研究机构预计特斯拉6月在加拿大交付2527辆电动汽车

研究机构预计特斯拉6月在加拿大交付2527辆电动汽车

【TechWeb报道】7月21&#260 […]

【TechWeb报道】7月21日消息,据国外媒体报道,加拿大目前也是特斯拉Model 3的交付市场之一,研究机构预计得益于Model 3的产能提升,6月份特斯拉在加拿大的电动汽车交付辆超过了2500辆。

特斯拉马斯克_500

研究机构预计特斯拉6月在加拿大交付2527辆电动汽车

预计特斯拉6月向加拿大消费者交付的电动汽车超过2500辆的,是《绿色汽车报告》(Green Car Reports),其预计特斯拉6月向加拿大消费者交付了1850辆Model 3、295辆Model S和382辆Model X,全部交付量为2527辆。

就交付量而言,特斯拉6月份在加拿大电动汽车市场已经处于主导地位,6月份加拿大市场共销售了200156辆新车,插电式电动汽车的销量预计为6005辆。

特斯拉6月份向加拿大消费者交付的电动汽车超过2500辆,还是得益于Model 3产能的提升。

Model 3在今年二季度的产量有明显提升,并且如期在二季度的最后一个周将Model 3的周产量提升到了5000辆,产量提升提升也就意味着其交付量会增加。

而特斯拉Model 3目前主要还是在美国和加拿大这两个市场交付,Model 3产量提升之后,其在加拿大的交付量自然也会有提升。(辣椒客)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注