发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
华帝再回复中消协:部分消费者不符合退全款条件

华帝再回复中消协:部分消费者不符合退全款条件

  IT之家7月20日消&#2 […]

 

IT之家7月20日消息 昨天晚间,中消协再微博以及官方网站发布公告,公开征集华帝促销活动引发的投诉,消费者可将相关资料发送给中消协维权。今日早晨华帝在微博回复称接受中国消费者协会监督。今日晚间,中消协再度公开华帝公司最新的回复函。

在此次的回复函中,华帝列举了此次“退全款”活动的详细流程、规定等。对于此次遭到的投诉,华帝回应称,有部分消费者购买非夺冠套餐型号产品却要求退全款,也有消费者在选择“二选一”的赠品后依然要求退全款,还有的消费者在非活动期间购买产品仍要求退全款。

华帝还强调,线上活动的“退全款”是指退等额的平台消费卡,由华帝公司负责;线下活动的“退全款”根据消费者和经销商签订的《活动协议》,由经销商负责。

以下为回复函全部内容。

 

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注