发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
星时贷发布清盘公告 称资金最晚一年半完成兑付

星时贷发布清盘公告 称资金最晚一年半完成兑付

【TechWeb】7月20日消&#246 […]

【TechWeb】7月20日消息,星时贷在其官网发布《良性清盘公告》(以下简称《公告》)称,经过公司慎重考虑,本着为所有出借人负责的初衷,决定从2018年7月16日起,“星时贷理财”平台停止运营,并给出了良性清盘的方案。

625

公告内容显示,针对所有代收本金的出借人,待还小于1万的,分三个月兑付;待还在1万到2.5万的,分六个月兑付,每月10号;待还在2.5万到5万之间的,分十个月兑付,每月15号;待还在5万到25万的,一年兑付本金,每月20号;超过25万,一年半兑付本金,每月25号。

星时贷表示,如果当月资金到位不足以支付所有出借人的代还金额,那么会优先支付已到期出借人的代还本金。

星时贷还声明称,星时贷理财绝不跑路。在兑付过程中,如果公司不按照以上约定兑付,各位出借人可以采取任何法律措施,保护自己的合同权利。同样,如果有造谣,诽谤者,公司保留追究法律责任的权利。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注