发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
构建闪存新生态——2018全球存储半导体大会在武汉光谷盛大开幕

构建闪存新生态——2018全球存储半导体大会在武汉光谷盛大开幕

云计算、大数&#25454 […]

云计算、大数据、人工智能、物联网等技术的快速发展,带来海量数据爆炸式增长和对存储芯片前所未有的需求。为了更快更好地推动闪存和存储半导体市场发展,增进产业上下游交流与互动,7月20-21日,2018全球存储半导体大会暨全球闪存技术峰会(简称“GSS大会”)在武汉光谷拉开帷幕,大会以“构建闪存新生态”为主题,针对全球闪存和存储半导体的产业新生态、行业新热点、企业新发展,进行全面分析与解读。

本次大会由武汉东湖新技术开发区管理委员会指导,百易传媒(DOIT)、武汉光电国家研究中心和湖北省半导体行业协会联合主办,中国计算机学会信息存储专委会、武汉软件行业协会、武汉光电工业技术研究院协办。武汉市人民政府副秘书长陈明权,武汉东湖新技术开发区管委会副主任夏亚民,华中科技大学副校长、武汉光电国家研究中心主任骆清铭,中国计算机学会信息存储专委会主任冯丹,湖北省半导体行业协会秘书长李红等嘉宾出席了本次大会。

DOIT存储芯图

作为中国数字经济产业服务平台,百易传媒(DOIT)成立十五年来一直致力于推动数据存储产业的进步与发展。这次调研梳理“DOIT存储芯图”并主办2018全球存储半导体大会暨全球闪存技术峰会,目的是为了推动全球闪存产业进步与发展,增进产业链上下游交流、互动与合作。

作为一场全球闪存领域最高水准的大会。今天,全球存储半导体的眼光都聚焦在湖北武汉,一场智者思维、思想的碰撞,一场水平堪比世界杯级别的存储大会,在武汉中国光谷精彩上演。

 

转载自DOIT

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注