发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Uber与车内商务创业公司Cargo合作 司机可向乘客销售商品

Uber与车内商务创业公司Cargo合作 司机可向乘客销售商品

凤凰网科技讯 &#2545 […]

凤凰网科技讯 据VentureBeat北京时间7月20日报道,Uber公布了允许司机在服务期间向乘客销售商品、赚外快的计划。这一计划的公布正值Uber与车内商务创业公司Cargo达成正式合作之际。

图:Uber与Cargo达成合作协议,司机可以向乘客销售商品

Cargo与糖果糕点、电子产品和化妆品领域的诸多品牌存在合作关系,使乘客在乘车期间能购买巧克力棒、USB线缆等商品。此前,Cargo在打车服务行业的身份一直是“非官方供应商”,向司机提供透明显示箱,展示销售的商品。有意购物的乘客可以通过Cargo 移动网站利用PayPal、Apple Pay、Android Pay或信用卡支付购物款。

Uber与Cargo达成合作协议后,Uber司机就可以直接从支持中心领取购物箱了。(编译/霜叶)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注