发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
首届美图变身节开幕 社交与美的战略结合延伸到线下

首届美图变身节开幕 社交与美的战略结合延伸到线下

【TechWeb】原本美图 […]

【TechWeb】原本美图公司的产品比如美图秀秀,在很多人眼里就是美颜工具,不过随着美图公司旗下产品不断丰富,从传统的工具软件拓展出了美颜与社交的结合。为了继续延伸这一理念,美图公司主办首届“美图变身节”。美图变身节于7月19日在上海举办,为期三天,美图公司创始人兼CEO吴欣鸿出席。

593

吴欣鸿表示“在这里美图的核心用户可以大型‘面基’,他们拥有共同的价值观,可以一起体验造梦的乐趣。美图的产品矩阵构建了一个大平台,这让十几亿美图用户因为梦想而聚合在一起,而变身节第一次让他们可以近距离彼此沟通。”这次大型活动同时也是美图社交战略理念的线下延伸。

594

本次活动,官方提供了丰富的场馆和有趣的互动方式,为用户创造多样化的“变身体验”。据悉美图变身节于7月20日至22日向公众开放,届时将启动14个体验场馆、13道互动关卡、最前沿的黑科技产品,为用户提供美与科技交融的游园体验。包括美图秀秀修片暗房、BeautyCam流星梦境馆、MTfamily情报局、潮时空星球、美拍趣味释放馆、SuperELLE风格片场等多个不同主题的体验馆。

596

例如,美图变身节与故宫宫廷文化联合打造的“本宫变美不止一young”主题场馆,就让用户感受到古代宫廷之美与现代潮流文化的激情碰撞。美图黑科技则为美图变身节的互动方式带来灵感。用户可在美图T9影像科技馆体验“一键美型”功能,运用骨骼识别技术智能调整身材比例,体验拍照时一秒变高、变瘦等奇妙效果。美妆相机馆的“美图魔镜”可以让用户现场体验“虚拟试妆”功能,轻松找到专属妆容。由美图美妆带来的皮肤测试神器,让用户了解皮肤状态的同时,为其提供具有针对性的肤质改善方案。

595

此外,美图变身节也获得了包括火箭少女101、毛不易、金玟岐及多位独立音乐人在内的人气偶像艺人的鼎力支持。美图与100所高校联合举办的“校花校草选拔赛”优胜选手、数十位高颜值的时尚潮人与网络红人也将亮相美图变身节颁奖典礼。 

根据数据,截至2018年2月,美图旗下全部应用月活跃用户约达4.547亿,其中,61%用户为18至30岁,他们已经聚集了全球年轻、潮流、时尚的用户。美图变身节的举行,为这些有着“同好”的人群提供了线下会面的重要契机,将形成一个引领年轻人的全新IP。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注