发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
罗永浩正式回应“锤子TNT已死”说法 怒怼IT之家及新浪财经

罗永浩正式回应“锤子TNT已死”说法 怒怼IT之家及新浪财经

【TechWeb】7月19日消&#246 […]

【TechWeb】7月19日消息,之前曾经在网上出现过一些文章,文章中对于罗永浩在今年鸟巢发布会上发布的TNT产生了质疑。文章中的观点表示,罗永浩在六月和七月的微博上鲜有提及坚果TNT这款产品,而且网友从网站发现这款产品从全款预定变成了到货通知,在京东相关的页面也下架了。所以很多网友产生了质疑,同时在这段时间也有不少媒体写了关于锤子TNT“黄了”的猜测。

577

今天,罗永浩在微博上正式对此说法进行了正面回应,他表示坚果TNT死不了。并用一贯“犀利”的语音在微博上对IT之家和新浪财经两个媒体进行了回击。

578

坚果TNT工作站是在今年5月的鸟巢发布会上正式亮相的,从发布伊始这款产品就备受关注,同时也是饱受争议。罗永浩表示坚果TNT将会重新定义PC,但网友们始终觉得老罗“言过其实”。距离坚果TNT上市还有一个多月的时间,我们还是耐心等待一下吧。(文/虎牙君)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注