发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Salesforce超8亿美元收购以色列营销分析初创公司Datorama

Salesforce超8亿美元收购以色列营销分析初创公司Datorama

【TechWeb】7月19日消&#246 […]

【TechWeb】7月19日消息,本周CRM解决方案的专业提供商Salesforce与一家以色列的营销分析公司Datorama分别在各自的博客文章中透露,Salesforce将支付超过8亿美元来完成对Datorama的收购。

571

据悉Dataroma总部位于2012年在纽约创立,并在以色列研发中心以及其他16个全球办事处拥有300多名员工。在被Salesforce收购之前,Datorama已经筹集了仅仅5000万美元的股权,收购完成后,整个Datorama团队将加入Salesforce。

Datorama拳头产品是一款基于AI技术的营销分析软件,该产品能够从Google、Facebook和其他线上渠道、以及流行的营销自动化服务中分析出潜在客户数据,并对其进行整合从而提供一个整体的来源分析。其客户涵盖如百事可乐,Ticketmaster,Trivago,联合利华等在内的诸多明星企业、代理商及发行商。

而这恰好能为Salesforce Einstein提供一个功能上的补充,扩展Salesforce的核心竞争力,帮助营销人员提高数据来源获取的洞察力。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注