发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
亚马逊市值逼9000亿 或成首个万亿公司?

亚马逊市值逼9000亿 或成首个万亿公司?

【手机中国新&#38395 […]

【手机中国新闻】7月18日,亚马逊股价开盘后创下新高,市值一度逼近9000亿美元,与苹果公司在市值方面的差距不到500亿美元,如果保持该态势增长,亚马逊极有可能成为首个万亿级别的公司,不过好景不长,最终还是降了下来。

亚马逊市值逼9000亿 或成首个万亿公司?

在周二美国股市收盘时,亚马逊股价创下新高,达到了1843.93美元,较前一交易日收盘时的1822.49美元上涨了21.44美元,涨幅为1.18%。在股价创下新高之后,亚马逊市值也创下了新高,按周二收盘时的价格计算,亚马逊市值为8947亿美元,是仅次于苹果的全球市值第二大公司。而在周三开盘时,亚马逊更是以1847.00美元开盘,开盘后更是创造了1853.8美元的股价,这也让亚马逊市值超越苹果成为极大地可能性。

不过好景不长,截止发稿时间,股价已经出现大幅回落,基本稳定在了1840美元左右。虽然此次上涨并没有超过苹果公司,更没有一跃成为首个市值达万亿的公司,但是却为亚马逊的后续发力,提供了十足的动力。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注