发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
暴风TV拟引入5亿元战略投资 冯鑫出任首席产品官

暴风TV拟引入5亿元战略投资 冯鑫出任首席产品官

【TechWeb报道】7月19&#260 […]

【TechWeb报道】7月19日消息,昨日晚间,暴风集团发布公告称,子公司暴风统帅正在筹划增资扩股事项,拟5亿元引进战略投资者。截止目前,本次增资扩股的最终方案尚未确定,尚需与投资人进一步协商确定具体条款。

63

暴风统帅为暴风TV的运营主体,公告显示,暴风统帅目前尚处于市场扩张期,进一步发展需要大量资金支持。本次暴风统帅筹划增资扩股,主要目的是进行研发投入和持续产品升级,不断改善用户体 验,提升产品和服务竞争力,进一步抢占互联网电视市场份额,从而提高暴风统帅整体竞争力。

今年1月,冯鑫提出了“All for TV”的发展战略,根据此前规划,暴风TV 2018年将实现单用户盈亏平衡,2019年进入整体盈利。

此外,暴风集团公告还宣布已于2018 年 7 月 16 日决定由冯鑫出任暴风统帅首席产品官,在产品、增值业务收入和系统化建设方面进一步帮助暴风统帅团队。(周小白)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注