发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Netflix联合卫星广播公司Sirius XM推出喜剧频道

Netflix联合卫星广播公司Sirius XM推出喜剧频道

凤凰网科技讯 &#2545 […]

凤凰网科技讯 据CNBC北京时间7月19日报道,Netflix日前与卫星广播公司Sirius XM达成合作,将很快登陆后者的无线广播平台。

图:Netflix CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)

Netflix周三表示,它将为Sirius XM推出一个喜剧频道。该公司发言人称,该频道将主要播放其原创喜剧节目的节选和亮点。这标志着Netflix首次制作视频之外的媒体内容。

据《华尔街日报》称,Netflix的喜剧频道还将播放出演其原创内容的喜剧演员的新素材。新频道计划于2019年1月推出。

对这个流媒体巨头来说,进入无线广播是一条新的道路,但也有望成为其原创内容新的宣传工具。Netflix计划在今年投入20亿美元营销支出,并表示将把部分预算投向广告举措。 (编译/扬帆)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注