发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
贸易战时代的中国家庭该如何配置全球资产?

贸易战时代的中国家庭该如何配置全球资产?

2017年,中国的高&#2 […]

2017年,中国的高净值人群数量达到158万人,与2016年相比,增加了约50万人,年均复合增长率达到23%,相比2012年人群数量实现翻倍增长。其中,超高净值人群规模约12万人,可投资资产5千万以上人士共约23万人。

目前全球资产配置领域,国际标准下中国人的海外资产配置比例是偏低的。国际普遍发达国家资产配置的比例在15%左右,个别国家甚至更高,例如新加坡:自身市场太小,资本市场发达,可向全世界进行投资,因而,新加坡高净值家庭的海外资产配置比例是37%,中国高净值家庭的海外资产配置比例则不足4%,超过99%的中国家庭是没有海外资产的。全世界范围内,几乎没有一个国家的民众会将资产仅配置于身份所在国。投资无国界,资本逐利,哪里回报率高,资本就应该流向哪里,全球资产的投资方式也应更加多元化。

目前中国家庭的财富分配、投资模式不断进化、优化,从只关注自身居住城市的房产到全国范围内投资,也是国人投资理念进步的体现。如果说过去二十年期间,绝大多数家庭财富的积累只和房地产投资有关,那么未来二十年,中国家庭的财富也会和一个因素正相关——海外资产配置比例。

国轮财富本着独立客观、永不放弃安全边际、逆向思维及跨周期、跨资产品类、跨币种的配置的理念,为客户进行自我传承及代际传承,以理解基础资产为研究方向,坚持现场直接调研,精益求精产品的筛选过程,为客户资产进行永续配置。

7月27日,于国轮汇会所投融尊享系列讲座——全球资产配置第二场——贸易战时代的中国家庭该如何配置全球资产?本场活动围绕资产全球化分散风险策略为中国高净值家庭进行讲解,活动后附赠免费一对一海外资产配置咨询服务,以客户家庭核心为中心,为客户提供定制化、个性化、客观中立的咨询服务。

 

活动时间:2018年7月27日 14:00

活动地点:国轮汇

 

活动流程:

14:00-14:30 嘉宾签到

14:20-15:00 国轮介绍

15:00-15:50 主题演讲

15:50-16:00 Q&A

16:00-17:00 茶歇时间&自由交流

 

报名⽅方式:扫描二维码跳转提交报名表,期待您的莅临!

官方微信公众号

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注