发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
云币网:基本完成清理清退工作 计划8月31日关闭网站

云币网:基本完成清理清退工作 计划8月31日关闭网站

【TechWeb报道】7月17&#260 […]

【TechWeb报道】7月17日消息,云币网日前发布公告称,由于提币工作已接近尾声,云币网计划于2018年8月31日关闭网站。云币网正在加紧处理存量用户所提出的问题。请所有在平台有滞留资产的用户,将全部资产提出云币网。

527

公告内容显示,在“北京市互联网金融风险专项整治工作领导小组”的指导和督促下,云币网于 2017 年 9 月 5 日开展虚拟货币清理清退工作,并于 2017 年 9 月 20 日将虚拟货币交易、新用户注册、人民币和虚拟货币充值等在营业务关闭,仅保留在线支持和提现提币服务。

云币网称,目前清理清退工作已基本完成,用户在平台的沉淀资金已下降至关停前的 0.3%;区块链资产数量已下降至关停前的 0.8%;资产非零 ( 资产市值 100 元以上 ) 用户数量已下降至总用户数的 0.2%;每周用户访问量已下降到关停前的 0.1% 以下;并成功解决用户工单 29.6 万张。目前,除少数提币请求由于钱包升级问题略有延迟外,其他提币提现问题均已成功解决。

由于提币工作已接近尾声,云币网表示,计划于 2018 年 8 月 31 日关闭网站。云币网正在加紧处理存量用户所提出的问题。请所有在平台有滞留资产的用户,将全部资产提出云币网。云币网将使用公告、邮件、电话、短信等多种方式,联系到仍有资产滞留在云币网的每一位用户,确保所有用户的区块链资产被妥善、安全地提出云币网。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注