发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
亚马逊股价创历史新高 交易员自信称其还会上涨

亚马逊股价创历史新高 交易员自信称其还会上涨

【TechWeb报道】7月15&#260 […]

【TechWeb报道】7月15日消息,据国外媒体CNBC报道,周五,亚马逊股价报收于1813.03美元,上涨0.91%,达到有史以来的最高水平。

1

一名交易员表示,这不会是该公司今年最后一次刷新股价记录。

奥本海默(Oppenheimer)的技术分析主管阿里·瓦尔德(Ari Wald)表示,债券市场的走势也将支持马逊股价上涨。

Strategic Wealth Partners总裁马克·泰珀(Mark Tepper)预计,从宏观走势到基本面,销售增长将给亚马逊的股价带来巨大提振。Prime会员服务肯定是推动亚马逊营收增长的最大因素。

亚马逊将于下周一开始其其一年一度的会员促销日Prime Day。在2017年的促销活动中,该公司的销售额同比增长了60%以上。

不过,泰珀确实担心与亚马逊基本面有关的一件事。他表示:“我想知道美国市场的Prime饱和度,亚马逊在美国的渗透率似乎非常高,所以我对未来的增长感到担忧。”

亚马逊的年化总回报率为80%,远高于标准普尔500指数16%的总回报率。今年4月,亚马逊报告称,该公司拥有1亿多名Prime会员。(小狐狸)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注