发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
短融网宣布获近3亿元C轮融资 资产端再升级

短融网宣布获近3亿元C轮融资 资产端再升级

【TechWeb报道】7月13&#260 […]

【TechWeb报道】7月13日消息,今日专注于短期理财的创新型互联网金融平台短融网正式对外宣布,已完成由外资基金Lanua Asia fund领投,上市公司母公司和国资基金跟投的C轮近3亿元融资。

s

短融网是短期借款投融资平台,成立于2014年,主要经营为汽车质押贷、房屋抵押贷、银行短期过桥拆借、大企业信用贷款。4年时间里,短融网先后拿到过两轮价值数亿的融资,开创了农村金融和汽车金融业务,同时完成了监管要求的合规和整改。

短融网CEO王坤表示,在目前的市场行情下完成融资实属不易,此次融资将主要用于在资金端和资产端 升级。在资金端,短融网将以合规和备案为目标,做好备案前的冲刺准备工作,不盲目追求规模和体量。在资产端,短融网将升级目前的资产端模式,从小微金融逐渐过渡到数字金融和产业链金融,铸造在资产端的核心竞争力。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注