发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
AR将成苹果吸金利器:三年增长110亿美元

AR将成苹果吸金利器:三年增长110亿美元

苹果已经明确&#34920 […]

苹果已经明确表示,随着公司的发展,增强现实技术将是一个重要的焦点领域,分析人士也开始认同这一点。正如CNBC所指出的,美银美林相信AR可以为苹果带来80亿美元的收入。

美银美林高级股票研究分析师Wamsi Mohan在给客户的报告中表示,AR应用程序可能会给开发者带来“价格溢价”,这也会增加苹果的收入。

Wamsi Mohan解释说,从现在开始到2020年,增强现实给苹果带来的收入可能在60亿到80亿美元之间。他认为,其中10亿美元的收入将来自AR应用程序,另一笔收入将来自新的增强现实技术带来的“iPhone销量增长”。

值得一提的是,这些数字还没有包括苹果推出某种增强现实头戴设备的潜力,Wamsi Mohan说,这可能会使苹果的收入达到110亿美元。随着苹果设备的发展,增强现实技术对苹果来说是一个“极具吸引力”的选择。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注