发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
小米上市次日股价大涨10% 市值破4000亿港元

小米上市次日股价大涨10% 市值破4000亿港元

【TechWeb报道】7月10&#260 […]

【TechWeb报道】7月10日消息,小米上市第二日股价高开高走,盘中一度大涨逾10%,每股达到18.56港元。截至发稿,小米股价上涨8.45%,报18.22港元,总市值4077亿港元。

QQ图片20180710110218

香港恒生指数公司昨日发布公告,称由于小米集团符合恒生综合指数的快速纳入指数规则要求,相关指数的成分股将于2018年7月23日起生效。

昨日,小米正式在港交所挂牌交易,开盘价16. 60港元,较IPO发行价17港元下跌2.35%。

对于小米上市首日破发,雷军表示,因为最近大势不好,短期股价不是最重要的,长期价格是最重要的。

雷军称,过去一个星期焦虑的是万一跌得很难看,怎么见人。小米过去8年有起有落,但特别顺。这次IPO从低点开始,未必不是好事。最重要的是调整心态,把公司做好。(周小白)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注