发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
股票评级获上调 百度股价盘前交易中上涨2.6%

股票评级获上调 百度股价盘前交易中上涨2.6%

凤凰网科技讯 &#2545 […]

凤凰网科技讯 据MarketWatch网站北京时间7月9日报道,在股票评级获得券商KeyBanc Capital Markets和瑞士信贷上调后,百度股价在周一盘前交易中上涨2.6%。

图注:百度公司

KeyBanc分析师汉斯·张(Hans Chung)把百度的股票评级从“持股观望”(Sector Weight)上调到“增持”。他越来越看好百度提高信息流广告营收,更好从搜索查询中创收的能力,并对百度的人工智能业务感到乐观。他表示,鉴于人工智能技术和市场发展处于早期阶段,它对于百度的长期增长来说是一个“看涨期权”。

汉斯·张还考虑到了爱奇艺业务,后者在今年初从百度分拆。在与爱奇艺CFO会面后,他对爱奇艺与京东合作效果的看法更加保守。至少在短期内,他担心世界杯会导致中国用户花在爱奇艺流媒体平台上的时间减少。

瑞士信贷分析师托马斯·庄(Thomas Chong)也在周一转而看涨百度股票,将其评级从“中性”上调到“跑赢大盘”,原因是看好百度信息流的持续强势增长势头。

过去12个月,百度股价累计上涨了39%。同期,标准普尔500指数累计上涨14%。(编译/箫雨)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注