发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苏宁易购:将向合格投资者公开发行价值10亿元公司债券

苏宁易购:将向合格投资者公开发行价值10亿元公司债券

【TechWeb报道】7月9&#2608 […]

【TechWeb报道】7月9日消息,苏宁易购对外发布公告称,2018年面向合格投资者公开发行价值10亿元的公司债券(第三期)。本期债券主承销商为中信证券股份有限公司,分销商为东海证券股份有限公司。

4

公告内容显示,本期债券面值100元,平价发行。 债券的期限为5年,第3年末附发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权。发行对象为持有中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司A股证券账户的合格投资者(法律、法规禁止购买者除外)。

同时,本期债券发行采取网下面向合格投资者询价配售的方式。网下申购由发行人、 簿记管理人根据簿记建档情况进行债券配售。具体发行安排将根据深交所的相关规定进行。 本期债券最终发行规模为10亿元,票面利率为5.75%。

对于募集资金用途,苏宁方面称,本期债券的募集资金扣除发行费用后拟用于偿还公司债务。经深交所深证上[2018]305 号文同意,本期债券将于2018年7月11日起在深交所集中竞价系统和综合协议交易平台双边挂牌交易,证券简称为“18苏宁03”,证券代码为“112721”。(老喵)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注